Events

Bei der traditionellen Florianifeier, am Samstag 5. Mai 2018, legten vier Mitglieder der Feuerwehrjugend das „Versprechen für die Feuerwehrjugend „ ab. Dies erfolgte nach dem Kirchgang in Rahmen eines kleinen Festaktes am Kirchenplatz. Foto: vlnr: Fabio Gruber, Kommandant Franz Klampfl, Felicitas Adl, Jugendbetreuer Manuel Gröbner, Marlies Seelmann, Kommandant-Stellvertreter Michael Schmölz, Tobias Schmölz.

Unser bereits traditionelles Feuerwehrfest fand heuer von 8. bis 10. Juni 2018 statt. Bei 3 Tage Kaiserwetter wurden unsere Gäste von unseren Mitgliedern sowie zahlreichen freiwilligen Helfern mit besten Speisen und Getränken versorgt. Beim Bieranstich konnte Kommandant Franz Klampfl zahlreiche Vertreter der Stadtpolitik, der St.Pöltner Wirtschaft, sowie Vertreter verschiedener Pottenbrunner Vereine begrüßen. Und besonderer Dank gilt jedoch den zahlreichen Besuchern unseres Festes, die...

Zum traditionellen Feuerwehrball im Gasthaus Lesicki konnte Kommandant ABI Franz Klampfl zahlreiche Ehrengäste aus der St.Pöltner Kommunalpolitik, benachbarter Feuerwehren, sowie Vertreter zahlreicher Pottenbrunner Vereine begrüßen.