Bei der traditionellen Florianifeier, am Samstag 5. Mai 2018, legten vier Mitglieder der Feuerwehrjugend das „Versprechen für die Feuerwehrjugend „ ab. Dies erfolgte nach dem Kirchgang in Rahmen eines kleinen Festaktes am Kirchenplatz. Foto: vlnr: Fabio Gruber, Kommandant Franz Klampfl, Felicitas Adl, Jugendbetreuer Manuel Gröbner, Marlies Seelmann, Kommandant-Stellvertreter Michael Schmölz, Tobias Schmölz.

Heuer findet unser traditionelles Feuerwehrfest vom 8. bis 10. Juni 2018 statt. Details entnehmen sie bitte dem Plakat.

Zum traditionellen Feuerwehrball im Gasthaus Lesicki konnte Kommandant ABI Franz Klampfl zahlreiche Ehrengäste aus der St.Pöltner Kommunalpolitik, benachbarter Feuerwehren, sowie Vertreter zahlreicher Pottenbrunner Vereine begrüßen.

Florian St.Pölten meldet Verkehrsunfall mit mehreren eingeklemmten Personen (T3)-Fahrzeug brennt, auf der B1 Richtung Kapelln, für Feuerwehr St.Pölten-Pottenbrunn, am 15. Jänner 2018 um 19:07 Uhr.

Am 16. Oktober fand in Pottenbrunn eine gemeinsame Übung der Feuerwehren des St. Pöltner Unterabschnittes 2 statt.