Mitgliederversammlung

Die 145. Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr St.Pölten-Pottenbrunn wurde am 15. Februar 2019 im Gasthaus Haas abgehalten.

Kommandant ABI Franz Klampfl konnte dazu zahlreiche Ehrengäste aus der St. Pöltner Kommunalpolitik (Vizebürgermeister Ing. Matthias Adl, Stadtrat Walter Hobiger und die Gemeinderäte Jürgen Kremsner und Bernhard Wiehalm MSc) sowie aus dem Feuerwehrwesen (Bezirkskommandant Stv. BR Max Ovecka, Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Leopold Lenz sowie Unterabschnittskommandant HBI Franz Sieder), begrüßen.

Stellvertretend für alle Ehrendienstgrade wurde EOBI Alois Wegscheider herzlich willkommen geheißen.

Nach dem Totengedenken folgte der Tätigkeitsbericht des Kommandanten für das Jahr 2018.

In der anschließenden Multimediashow wurden die Leistungen unserer Feuerwehr im abgelaufenen Jahr noch einmal eindrucksvoll präsentiert.

Folgende Feuerwehrmitglieder wurden angelobt:

Lisa Schrenk, Mirjam Sudia, Angelika Schmölz

Folgende Feuerwehrmitglieder wurden befördert:

Zum Feuerwehrmann: Mario Adl, Valentin Adl und Simon Brausteiner

Zum Oberfeuerwehrmann:Thomas Aigner

sitzend v.l.n.r.: Josef Grießler, GR Jürgen Kremsner, StR Walter Hobiger, Kommandant ABI Franz Klampfl, AKDT BR Leopold Lenz, GR MSc Bernhard Wiehalm;

stehend: v.l.n.r.: Bezirks-KDT-STV BR Max Ovecka, Unterabschnittskommandant HBI Franz Sieder, Vizebürgermeister Ing. Matthias Adl, Kommandantstellvertreter BI Michael Schmölz,

Alois Wegscheider, Verwalter Lukas Reichard, Thomas Aigner, Leopold Pasteiner, Simon Brausteiner, Mario Adl,Valentin Adl, Michael Blumauer, Mirjam Sudia, Angelika Schmölz, Lisa Schrenk;