46. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend

Die Feuerwehr St. Pölten Pottenbrunn nahm mit ihrer Jugendgruppe am 46. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in St. Aegyd am Neuwalde teil.

Bei diesem Treffen wurden auch die Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerbe abgehalten.

Unsere Jugendlichen konnten dabei folgende Abzeichen erringen:

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Bronze (FJLA Bronze): Raphael Wiehalm

Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Silber (FJLA Silber): Valentin Wiehalm

Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen in Bronze (FJBA Bronze): Fabio Gruber, Tobias Schmölz, Marlies Seelmann und Julia Spanhel.

Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen in Silber (FJBA Silber): Julian Schrenk

Das Kommando und die Mitglieder der Feuerwehr St.Pölten-Pottenbrunn gratulieren recht herzlich zu diesen tollen Leistungen.

Vorne vlnr: Michaela Fuchs, Raphael Wiehalm,Fabio Gruber, Tobias Schmölz, Julian Schrenk, Kdt Franz Klampfl

Hinten vlnr: Benjamin Gröbner, Angelika Schmölz, Jugendbetreuer Manuel Gröbner, Valentin Wiehalm, Lisa Schrenk, Thomas Aigner.