Feuerwehrball 2018

Zum traditionellen Feuerwehrball im Gasthaus Lesicki konnte Kommandant ABI Franz Klampfl zahlreiche Ehrengäste aus der St.Pöltner Kommunalpolitik, benachbarter Feuerwehren, sowie  Vertreter  zahlreicher  Pottenbrunner Vereine begrüßen.

Zur Musik, der Tanz und Showband „Just Dance“, wurde bis in die Morgenstunden das Tanzbein geschwungen.

Die von einigen Feuerwehrmitgliedern dargebotene Mitternachtseinlage fand große Zustimmung beim Ballpublikum.

Die Personen am Foto (v.l.n.r.):

Gemeinderat Bernhard Wiehalm, Sabine Wiehalm, Angelika Schmölz, Kommandant Franz Klampfl, Kommandantstellvertreter Michael Schmölz, Gabriele  Krippl, Dieter Gussenbauer, Renate Klampfl, Gemeinderat Anton Wagner, Brigitte Adl, Katharina Wagner, Vizebürgermeister Matthias Adl, Gemeinderätin Jennifer Köhler, Brigitte Sieder, Unterabschnittkommandant Franz Sieder, Gemeinderat Jürgen Kremsner, Alexandra Kremsner.